🗑️ TECNI-YA · Eliminar mi cuenta

← Volver
⚠️ Al eliminar tu cuenta se borrarán o anonimizarán tus datos personales y tu contenido en la Plataforma (perfil, publicaciones, anuncios, estados, saldo). Esta acción es definitiva y no se puede deshacer.

📋 ¿Cómo funciona?

✍️ Solicitar eliminación

✅ Se abrirá tu correo con la solicitud lista. No olvides presionar Enviar.

❓ ¿Solo quieres dejar de ver tu negocio/restaurante?

Si solo quieres ocultar tu restaurante o negocio del público (sin eliminar la cuenta), escríbenos igualmente a grupoeuroglassperu@gmail.com indicándolo.